В Наманганской области Nexia вылетела с дороги: пассажир погиб – фото

24 мая в Наманганской области водитель Nexia потерял управление и вылетел с дороги. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД. По информации, около 18:00 вечера водитель Nexia Ж.Ж. не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, после чего вылетел с дороги. Отмечается, что в машине находилось 3 пассажира. Все они вместе с водителем были госпитализированы в […]

В Наманганской области Nexia вылетела с дороги: пассажир погиб – фото
Фото: Пресс-служба ГУБДД

24 мая в Наманганской области водитель Nexia потерял управление и вылетел с дороги. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД.

По информации, около 18:00 вечера водитель Nexia Ж.Ж. не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, после чего вылетел с дороги.

Отмечается, что в машине находилось 3 пассажира. Все они вместе с водителем были госпитализированы в районную больницу. Удалось установить личности двух пассажиров, ими оказались 20-летний А.Р. и 35-летний А.К.

Также сообщалось, что один из пассажиров по имени Я.Б. скончался от полученных травм.

По этому случаю возбудили уголовное дело по статье 266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса. Ведется предварительное следствие.

Ранее в Кашкадарьинской области двое человек погибло из-за взрыва газового баллона в Nexia. На месте происшествия работали представители МЧС, МВД и прокуратуры. Ведётся следствие.

В Джизаке Nexia врезалась в Lacetti на встречной полосе: один из водителей погиб. Инцидент произошел на дороге из Джизака в Галлаорол.

Поделиться
Отправить
Твитнуть