В Андижанской нефтедобывающей компании 10 сотрудников украли более 100 миллионов сумов

26 мая в результате проведенного расследования на предприятии «Андижанская нефтебаза» были обнаружены хищения в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Узбекнефтегаза. Согласно информации, задолженность компании составили 24 млрд сумов, а дебиторская задолженность просрочена с 1 апреля этого года. Сообщается, что «Андижанская нефтебаза» и ее филиалы 408 раз нецелесообразно выплатили около 130 млн сумов. Также […]

В Андижанской нефтедобывающей компании 10 сотрудников украли более 100 миллионов сумов

26 мая в результате проведенного расследования на предприятии «Андижанская нефтебаза» были обнаружены хищения в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Узбекнефтегаза.

Согласно информации, задолженность компании составили 24 млрд сумов, а дебиторская задолженность просрочена с 1 апреля этого года.

Сообщается, что «Андижанская нефтебаза» и ее филиалы 408 раз нецелесообразно выплатили около 130 млн сумов. Также на имя 6 бывших сотрудников была выписана зарплата почти в 30 млн сумов.

По итогам выявленных хищений и недостачи были уволены 10 сотрудников из руководящего состава предприятия.

Информация о нарушениях, выявленных Управлением финансового и комплаенс-контроля АО «Узбекнефтегаз» была направлена в правоохранительные органы для возбуждения дела.

Ранее Взгляд.uz писал, что на нефтяной скважине в Андижане произошел пожар. Отмечается, что нефтяная скважина находится в 3 км от населенного пункта.

Поделиться
Отправить
Твитнуть