14:12 | 27.5.21

Джахонгир Артыкходжаев убежал от вопроса про демонтаж рекламных сооружений — видео

25 мая после встречи с молодежью хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев начал уходить с мероприятия и убежал после вопроса журналиста издания Qalampir. Отмечается, что перед встречей на мероприятии фестиваля «Движение пяти инициатив» журналистов предупредили, что это не брифинг и попросили дать возможность высказаться и задать вопросы молодым людям. Также хоким предупредил, что в 17:00 его могут […]

Джахонгир Артыкходжаев убежал от вопроса про демонтаж рекламных сооружений — видео
Фото: Sputnik

25 мая после встречи с молодежью хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев начал уходить с мероприятия и убежал после вопроса журналиста издания Qalampir.

Отмечается, что перед встречей на мероприятии фестиваля «Движение пяти инициатив» журналистов предупредили, что это не брифинг и попросили дать возможность высказаться и задать вопросы молодым людям. Также хоким предупредил, что в 17:00 его могут вызвать на совещание.

Кроме того, Джахонгир Артыкходжаев поблагодарил СМИ и блогеров за отсутствие критики по поводу организации фестиваля и добавил, «теперь можно критиковать сколько угодно, мы всё выдержим».

По информации, после встречи с молодёжью, хоким направился к служебному автомобилю. По дороге к машине, он отвечал на вопросы о фестивале. После этого журналист издания Qalampir спросила, как Джахонгир Артыкходжаев поддерживает бизнес.

«Я поддерживаю предпринимателей всех форм», — ответил он.

Однако когда главу города спросили, почему демонтаж рекламных сооружений в Ташкенте происходит «без каких-либо решений», он ускорил шаг и оставил вопрос открытым.