13:05 | 31.5.21

Узбекистанец украл почти миллион тенге у женщины в Казахстане

В Олмаотском районе Казахстана узбекистанец украл у женщины крупную сумму денег. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции. Сообщалось, что 35-летняя жительница села Арай сообщила о краже 972 тысяч тенге. Женщина познакомилась в соцсети с мужчиной и пригласила его к себе домой. «Во время совместного отдыха, подозреваемый увидел крупную сумму денег, […]

Узбекистанец украл почти миллион тенге у женщины в Казахстане
Фото: inalmaty

В Олмаотском районе Казахстана узбекистанец украл у женщины крупную сумму денег. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции.

Сообщалось, что 35-летняя жительница села Арай сообщила о краже 972 тысяч тенге. Женщина познакомилась в соцсети с мужчиной и пригласила его к себе домой.

«Во время совместного отдыха, подозреваемый увидел крупную сумму денег, которую женщина копила долгое время. Проснувшись утром, он взял деньги и ушел», – говорилось в сообщении.

Выяснилось, что деньги украл 33-летний гражданин Узбекистана. Его поместили в приемник-распределитель, как иностранца.

По данному факту проводится расследование по статье 188 (Кража) Уголовного кодекса Казахстана.

Напомним, что в Подмосковье узбекистанка украла из дома своих работодателей более миллиона рублей. Женщина воровала деньги на протяжении трех месяцев.