19:20 | 1.6.21

В Узбекистане улучшат состояние дорог

В стране начала работу межведомственная рабочая группа по изучению проблем в дорожном движении и практическом их устранении. Об этом сообщает пресс-служба МВД. В состав группы включены руководители и специалисты правительства, МВД, транспорта и финансов, Комитета автомобильных дорог и других ответственных ведомств и организаций. Отмечается, что группа специалистов комплексно изучит современное состояние безопасности движения и разработает […]

В Узбекистане улучшат состояние дорог
Фото: Открытые источники

В стране начала работу межведомственная рабочая группа по изучению проблем в дорожном движении и практическом их устранении. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В состав группы включены руководители и специалисты правительства, МВД, транспорта и финансов, Комитета автомобильных дорог и других ответственных ведомств и организаций.

Отмечается, что группа специалистов комплексно изучит современное состояние безопасности движения и разработает нормативно-правовые и адресные организационно-практические меры на основе зарубежного опыта и научных подходов.

Сообщается, что особое внимание уделят серьезным проблемам, связанным с дорожной инфраструктурой – состояние дорог, пешеходных переходов, дорожных знаков и нерегулируемых перекрестков. Будут приняты комплексные меры по их коренному улучшению.

По информации, руководители ведомств также будут учитывать высказывания граждан.