17:26 | 1.6.21

Выяснилось, кто финансирует молодежные мероприятия в Узбекистане

На пресс-конференции в АИМК замдиректора Агентства по делам молодёжи Дильноза Каттахонова рассказала, кто спонсирует мероприятия, проводимые для молодежи по всей республике. Об этом сообщает корреспондент Взгляд.uz. По ее словам, в утвержденном Кабмином документе говорится, что все расходы по организации в месяц молодежи будут покрываться за счет средств местного бюджета (хокимияты районов и городов). А поощрение […]

Выяснилось, кто финансирует молодежные мероприятия в Узбекистане
Фото: Взгляд.uz

На пресс-конференции в АИМК замдиректора Агентства по делам молодёжи Дильноза Каттахонова рассказала, кто спонсирует мероприятия, проводимые для молодежи по всей республике. Об этом сообщает корреспондент Взгляд.uz.

По ее словам, в утвержденном Кабмином документе говорится, что все расходы по организации в месяц молодежи будут покрываться за счет средств местного бюджета (хокимияты районов и городов). А поощрение победителей республиканского уровня будет финансироваться за счет средств Агентства по делам молодежи.

Дильноза Каттахонова подчеркнула, что после начала мероприятий на республиканском уровне будут отдельно предоставлены данные по тратам по каждому мероприятию.

Также сообщалось, что во всех регионах Узбекистане до конца июня пройдут молодежные мероприятия. На них из каждого района и города планируется привлечь около 20 250 молодых людей. А по республике — более 4 млн 300 тысяч человек.