13:39 | 2.6.21

Шавкат Мирзиёев посетил мавзолей Хакима ат-Термези

Глава государства начал второй день поездки в Сурхандарью с посещения мавзолея Хакима ат-Термези, передает пресс-служба президента. Отмечается, что в ходе визита были прочитаны дуа с просьбой ко Всевышнему о мире, спокойствии и благополучии в нашей стране. Сообщается, что в беседе с представителями старшего поколения поднималась тема о глубоком изучении наследия наших предков-ученых, воспитании молодежи образованными […]

Шавкат Мирзиёев посетил мавзолей Хакима ат-Термези
Фото: Пресс-служба президента

Глава государства начал второй день поездки в Сурхандарью с посещения мавзолея Хакима ат-Термези, передает пресс-служба президента.

Отмечается, что в ходе визита были прочитаны дуа с просьбой ко Всевышнему о мире, спокойствии и благополучии в нашей стране.

Сообщается, что в беседе с представителями старшего поколения поднималась тема о глубоком изучении наследия наших предков-ученых, воспитании молодежи образованными и добродетельными личностями.

Ранее сообщалось, что Шавкат Мирзиёев вылетел в Сурхандарьинскую область. Отмечалось, что в поездке будет уделено особое внимание развитию шелководства и выращивания гранатов.

Во время поездки президент ознакомился с работой предприятия Аfghan bazar carpets в Термезе и одобрил проект производства ковров.