21:44 | 2.6.21

В Кашкадарье четверо человек пойманы на забое ослов — фото

26 мая в Кашкадарьинской области в Касанском районе задержаны 4 мужчины, которые забивали ослов, сообщает пресс-служба УВД Кашкадарьинской области. По сообщению, в ходе оперативного расследования сотрудниками УВД, в Касанском районе осмотрели двор квартиры, принадлежащей гражданину, в присутствии понятых. В результате, несколько граждан забивали ослов, которых нельзя было есть. Ранее сообщалось, что в Казахстане мертвых сайгаков […]

В Кашкадарье четверо человек пойманы на забое ослов — фото
Фото: пресс-служба УВД Кашкадарьинской области

26 мая в Кашкадарьинской области в Касанском районе задержаны 4 мужчины, которые забивали ослов, сообщает пресс-служба УВД Кашкадарьинской области.

По сообщению, в ходе оперативного расследования сотрудниками УВД, в Касанском районе осмотрели двор квартиры, принадлежащей гражданину, в присутствии понятых.

В результате, несколько граждан забивали ослов, которых нельзя было есть.

Ранее сообщалось, что в Казахстане мертвых сайгаков хоронили вместе с живыми. В Министерстве природы Казахстана заявили, что считают ситуацию «крайне неприемлемой».

Также, в Джизакской области сотрудники УЧС спасли 130 овец из перевернувшегося грузовика. Спасатели с помощью спецтехники вскрыли прицеп грузовика и спасли 130 овец.