20:50 | 5.6.21

Бухарские женщины избили археологов — видео

В Сети распространилось видео, как бухарские женщины избивают археологов. В УВД Бухарской области прокомментировали эту ситуацию. Согласно информации, инцидент произошел около 11:30 в Бухаре. Археолог А.А. и предприниматель М.Ж. собирались построить гостиницу на улице «Говкушон». Они явились на эту улицу обсудить стройку гостиницы с ее жителями. Однако двое граждан активно сопротивлялись и ссорились. Отмечается, что […]

Бухарские женщины избили археологов — видео
Фото: Кадр из видео

В Сети распространилось видео, как бухарские женщины избивают археологов. В УВД Бухарской области прокомментировали эту ситуацию.

Согласно информации, инцидент произошел около 11:30 в Бухаре. Археолог А.А. и предприниматель М.Ж. собирались построить гостиницу на улице «Говкушон». Они явились на эту улицу обсудить стройку гостиницы с ее жителями. Однако двое граждан активно сопротивлялись и ссорились.

Отмечается, что на место происшествия прибыли начальник отдела по координации деятельности ОВД и следственно-оперативная группа, которые оформили происшествие в установленном порядке. На данный момент проводятся следственные действия.

Ранее, в Наманганской области около 30 мужчин избили женщину и ее сына. В отношении зачинщиков массовой драки были возбуждены дела по статьям Кодекса об административной ответственности.

Кроме того, в Фергане четыре подростка избили мужчину и украли у него телефон. Отмечается, что кухонный нож был оформлен как вещественное доказательство.