17:57 | 5.6.21

Водитель Cobalt поскандалил с сотрудниками ДПС за остановку его автомобиля — видео

В Янгикурганском районе Наманганской области между водителем и сотрудниками правоохранительных органов вспыхнула ссора. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД. Как выяснилось, инспектор отдела безопасности дорожного движения ГУВД Наманганской области остановил автомобиль Cobalt. Оказалось, что водитель — военнослужащий пограничной службы злоупотреблял своим положением, не слушал законное требование и оскорблял сотрудников ДПС. По информации, отдел профилактики правонарушений […]

Водитель Cobalt поскандалил с сотрудниками ДПС за остановку его автомобиля — видео
Фото: Кадр из видео

В Янгикурганском районе Наманганской области между водителем и сотрудниками правоохранительных органов вспыхнула ссора. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

Как выяснилось, инспектор отдела безопасности дорожного движения ГУВД Наманганской области остановил автомобиль Cobalt. Оказалось, что водитель — военнослужащий пограничной службы злоупотреблял своим положением, не слушал законное требование и оскорблял сотрудников ДПС.

По информации, отдел профилактики правонарушений внутренних дел по Янгикурганскому району начал проводить доследственную проверку по этому случаю.

Сообщается, что после этого случая, 1 июня водитель с сыном обратились в ОВД с заявлением. Они сообщили, что сотрудники ДПС вывезли их автомобиль дальше от дороги и нанесли мужчине телесные повреждения в машине.

В настоящее время в Янгикурганском УВД проводится доследственная проверка заявления.

Ранее в Андижанской области между водителем и сотрудником ДПС произошла потасовка. Видео с этой ситуацией распространилось в социальных сетях под названием «Драка с сотрудником ДТП в Андижанской области».