15:31 | 7.6.21

В ТГЮУ задержали гражданина, который обещал поступление в университет за 10 тысяч долларов

В Яккасарайском районе задержали мужчину, обещавшего поступление в Ташкентский государственный юридический университет. Об этом сообщает Генпрокуратура. В ходе оперативного мероприятия, проведенного Яккасарайским районным департаментом при Генпрокуратуре совместно с МВД, был задержан гражданин, обещавший поступление в один из столичных вузов за крупную сумму. Гражданин был задержан в момент получения 10 тысяч долларов в обмен на зачисление […]

В ТГЮУ задержали гражданина, который обещал поступление в университет за 10 тысяч долларов
Фото: UzNews.uz

В Яккасарайском районе задержали мужчину, обещавшего поступление в Ташкентский государственный юридический университет. Об этом сообщает Генпрокуратура.

В ходе оперативного мероприятия, проведенного Яккасарайским районным департаментом при Генпрокуратуре совместно с МВД, был задержан гражданин, обещавший поступление в один из столичных вузов за крупную сумму.

Гражданин был задержан в момент получения 10 тысяч долларов в обмен на зачисление племянника клиента в ТГЮУ через высокопоставленных знакомых.

По данному делу возбуждены уголовные дела по статьям 168 (Мошенничество) и 211 (Дача взятки), ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Намангане поймали с поличным водителя, предлагавшего взятку сотруднику ДПС. 18 мая в Папском районе Наманганской области поймали с вещественными доказательствами водителя, который предлагал взятку сотруднику ДПС.

Также сообщается, что ТГЮУ попал в Топ-500 вузов мира. По информации, ТГЮУ занял 401-е место среди университетов-участников из 94 регионов и стран.