Сотрудник МЧС умер, спасая дважды тонущую пару

8 июня в 15:16, в канале “Буриджар” Яккасарайского района начала тонуть женщина, которая решила искупаться в непредназначенном для этого месте. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Согласно информации, двое сотрудников МЧС бросились на помощь и спасли женщину. Однако после этого, женщина опять прыгнула в воду со своим знакомым. Сотрудники снова принялись спасать утопающих, из-за чего один […]

Сотрудник МЧС умер, спасая дважды тонущую пару
Фото: Пресс-служба МЧС

8 июня в 15:16, в канале “Буриджар” Яккасарайского района начала тонуть женщина, которая решила искупаться в непредназначенном для этого месте. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Согласно информации, двое сотрудников МЧС бросились на помощь и спасли женщину. Однако после этого, женщина опять прыгнула в воду со своим знакомым. Сотрудники снова принялись спасать утопающих, из-за чего один из спасателей утонул.

Ранее в МЧС пояснили, почему некоторые каналы в стране не огорожены заборами. По словам начальника главного управления МЧС Даврона Гамбарова, школьники любят купаться в местах, где нет контроля, народа, чтобы их никто не видел.

Также в Ташобласти сотрудники МЧС спасли пропавшего в горах мужчину. По информации, в тот день компания из 10 человек поднялась в горы. После этого начался сильный дождь и молодые люди были вынуждены спуститься, после чего выяснилось, что один из них пропал.

Поделиться
Отправить
Твитнуть