15:28 | 9.6.21

В Ташкенте загорелся Spark

В Мирзо-Улугбекском районе Ташкента загорелся Spark, сообщает пресс-служба ГУБДД. По информации, 8 июня около 22:45, в Мирзо-Улугбекском районе водитель Spark заметил неполадку в автомобиле. Остановившись у супермаркета Makro, водитель заглянул под капот и обнаружил короткое замыкание в моторном отсеке. Через некоторое время из-за замыкания машина загорелась. Отмечается, что на место прибыли пожарные и потушили автомобиль. […]

В Ташкенте загорелся Spark
Фото: Пресс-служба ГУБДД

В Мирзо-Улугбекском районе Ташкента загорелся Spark, сообщает пресс-служба ГУБДД.

По информации, 8 июня около 22:45, в Мирзо-Улугбекском районе водитель Spark заметил неполадку в автомобиле. Остановившись у супермаркета Makro, водитель заглянул под капот и обнаружил короткое замыкание в моторном отсеке. Через некоторое время из-за замыкания машина загорелась.

Отмечается, что на место прибыли пожарные и потушили автомобиль. В результате возгорания пострадал только автомобиль.

По этому делу сотрудниками ОВД Мирзо-Улугбекского района ведется следствие.

Ранее, в Андижанской области загорелся автомобиль Matiz, который сбил пешехода. В ходе расследования стало известно, что водитель Matiz не имел водительских прав, а на участке дороги, где произошло ДТП, отсутствовали дорожные знаки и не было освещения.

Помимо этого, на заправке в Джизаке загорелся грузовик. Отмечается, что возгорание произошло из-за того, что автомобиль двигался без отсоединения газового шланга, подключенного к автомобилю во время заправки.