9:16 | 12.6.21

На аукционе старинную марку продали за 8 миллионов долларов

За марку «Британская Гвиана» компания Stanley Gibbons заплатила 8,3 миллионов долларов, сообщает mir24.tv Также говорится, что сделка была проведена в рамках аукциона Sotheby’s. Сообщается, что восьмиугольная марка напечатана в 1856 году. «Британская Гвиана» не имеет сквозных отверстий. В центре марки нарисована шхуна с девизом колонии: «Даем и надеемся получить». Это единственный экземпляр марки, который сохранился […]

На аукционе старинную марку продали за 8 миллионов долларов

За марку «Британская Гвиана» компания Stanley Gibbons заплатила 8,3 миллионов долларов, сообщает mir24.tv

Также говорится, что сделка была проведена в рамках аукциона Sotheby’s.

Сообщается, что восьмиугольная марка напечатана в 1856 году. «Британская Гвиана» не имеет сквозных отверстий. В центре марки нарисована шхуна с девизом колонии: «Даем и надеемся получить». Это единственный экземпляр марки, который сохранился до наших дней.

Ранее сообщалось, что письмо с уравнением Эйнштейна продали за 1,2 миллиона долларов. Бостонский дом продал на аукционе письмо с уравнением Альберта Эйнштейна.

Напомним, что картину Пикассо продали на аукционе за 103 миллиона долларов. Работу 1932 года продали на аукционе за 19 минут. Перед торгами эксперты оценили ее в 55 миллионов долларов.