21:16 | 12.6.21

В Бухаре произошел спор между сотрудником ДПС и водителем

9 июня на проспекте Навои в Бухаре возник спор между сотрудником ДПС и водителем. Об этом сообщает пресс-служба УБДД. Сообщается, что около 11:30 сотрудник ДПС из областного УБДД остановил автомобиль Cobalt за то, что водитель не пропустил пешеходов и не пристегнулся ремнем безопасности во время движения. Отмечается, что водителю разъяснили правонарушение, но он утверждал, что […]

В Бухаре произошел спор между сотрудником ДПС и водителем
Фото: Пресс-служба УБДД

9 июня на проспекте Навои в Бухаре возник спор между сотрудником ДПС и водителем. Об этом сообщает пресс-служба УБДД.

Сообщается, что около 11:30 сотрудник ДПС из областного УБДД остановил автомобиль Cobalt за то, что водитель не пропустил пешеходов и не пристегнулся ремнем безопасности во время движения.

Отмечается, что водителю разъяснили правонарушение, но он утверждал, что уступил дорогу пешеходу, а остальные пешеходы находились на другой стороне дороги.

Помимо этого, сотрудник ДПС подал административную жалобу на водителя за вождение без ремня безопасности. Сотрудник также возразил против установленного в автомобиле диктофона. Случай был записан на диктофон водителя и опубликован в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что сотрудники ДПС задушили замначальника налоговой инспекции. Согласно информации, 10 июня в 00:20, четверо сотрудников ДПС остановили автомобиль Cobalt за нарушение правил дорожного движения. За рулем машины сидел заместитель начальника налоговой инспекции Каттакурганского района Самаркандской области Азиз Ахмедов.

Также сообщается, что в Фергане пьяный водитель резал себе руки и оскорблял сотрудника ДПС. В Бувайдинском районе Ферганской области водителя наказали за оскорбление сотрудника ДПС.