14:12 | 14.6.21

Отдыхавших в ресторане чиновников уволили

К чиновникам, отдыхавшим в ресторане, применили строгие меры. Об этом сообщает пресс-служба Сырдарьинского хокимията. Ранее Взгляд.uz писал, что в Сырдарьинском хокимияте прокомментировали «активный отдых» чиновников в ресторане. Сообщается, что это видео было снято в октябре 2020 года. На видео попали заместитель хокима района (работавший тогда помощником хокима района), начальник районного управления благоустройства, главный специалист Инспекции […]

Отдыхавших в ресторане чиновников уволили
Фото: Кадр из видео

К чиновникам, отдыхавшим в ресторане, применили строгие меры. Об этом сообщает пресс-служба Сырдарьинского хокимията.

Ранее Взгляд.uz писал, что в Сырдарьинском хокимияте прокомментировали «активный отдых» чиновников в ресторане. Сообщается, что это видео было снято в октябре 2020 года. На видео попали заместитель хокима района (работавший тогда помощником хокима района), начальник районного управления благоустройства, главный специалист Инспекции по надзору в сфере экологии и охраны окружающей среды Сырдарьинского района, глава районного ГУП «Сувокова».

Сообщается, что хокимият принял строгие меры в отношении чиновников в виде увольнения.

Кроме того, протащивших женщину по земле работников налоговой уволили. Сообщается, что государственная налоговая инспекция провела оперативную проверку после пришествия. В результате чего 11 работников Государственной налоговой инспекции Алмалыка, в том числе трое налоговиков, непосредственно причастных к инциденту, были уволены и все их специальные звания были аннулированы.