13:27 | 14.6.21

В аэропорту Ташкента застряли пассажиры по причине задержки рейса

В Сети распространилась информация о поддельных билетах в Москву, продававшихся по завышенным ценам в Сурхандарье. Об этом сообщает Zamon. По той же информации из Интернета, пассажиры находятся в аэропорту Ташкента и не могут попасть на свой рейс. Согласно информации, задержанный рейс принадлежал российской авиакомпании Red Wings, который должен был состояться 13 июня. Пассажиры, которые должны […]

В аэропорту Ташкента застряли пассажиры по причине задержки рейса
Фото: Zamon

В Сети распространилась информация о поддельных билетах в Москву, продававшихся по завышенным ценам в Сурхандарье. Об этом сообщает Zamon.

По той же информации из Интернета, пассажиры находятся в аэропорту Ташкента и не могут попасть на свой рейс.

Согласно информации, задержанный рейс принадлежал российской авиакомпании Red Wings, который должен был состояться 13 июня. Пассажиры, которые должны были вылететь в Москву, остались в зале ожидания по причине задержки рейса.

На данный момент уточняются подробности этого инцидента.

Ранее, названы результаты расследования Антимонопольного комитета в отношении высоких цен на билеты Uzbekistan Airways. Сообщается, что Антимонопольный комитет провел сравнение цен с тарифами на внутренние рейсы в других странах. Цены Uzbekistan Airways оказались на 36−148% — выше, чем за рубежом.

Также, названа причина повышения цен на авиабилеты в Россию. По официальным данным Национальной авиакомпании, стоимость билетов не превышает 4 млн 200 тысяч сумов, однако на деле они продаются более чем за 10 млн сумов. По словам министра транспорта, регулярные рейсы в Россию выполняются один раз в неделю. Также наблюдается дефицит спроса граждан на эти рейсы, а искусственное повышение цен на авиабилеты — незаконно.