17:43 | 15.6.21

В Узбекистане могут снизить цены на тонировку

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Дониёр Ганиев и народные представители подготовили предложений по снижению цены на танировку автомобилей и направили запрос в МВД. Отмечалось, что в МВД не ответили на вышеуказанный запрос. Сообщалось, что МВД внесло соответствующие предложения после того как администрация президента разработала проект постановления о снижении стоимости тонировки. «В ближайшем будущем в вопросах […]

В Узбекистане могут снизить цены на тонировку
Фото: xabar.uz

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Дониёр Ганиев и народные представители подготовили предложений по снижению цены на танировку автомобилей и направили запрос в МВД.

Отмечалось, что в МВД не ответили на вышеуказанный запрос. Сообщалось, что МВД внесло соответствующие предложения после того как администрация президента разработала проект постановления о снижении стоимости тонировки.

«В ближайшем будущем в вопросах тонировки произойдут положительные изменения. Мы не ожидаем полного снятия ограничений, но надеемся, что цены на тонировку будут значительно снижены», — сказал он.

Напомним, что в Узбекистане с 1 сентября этого года отменяются требования у водителей доверенности на управление автомобилем, сведений о техосмотре, разрешений на изменение цвета стекол (затемнение) машин в электронном виде.