13:11 | 17.6.21

В Ташобласти Nexia переехала лежащего на земле пешехода — видео

7 июня около 22:00 в Ташобласти водитель Nexia переехал лежавшего на дороге пешехода. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД. Согласно информации, пешеход скончался на месте от полученных травм. Водитель скрылся с места происшествия. В ходе оперативных мероприятий водитель был найден. Отмечается, что водитель покинул место происшествия из-за страха. «Я приближался к светофору. Горел зелёный свет. Ехал […]

В Ташобласти Nexia переехала лежащего на земле пешехода — видео
Фото: Пресс-служба ГУБДД

7 июня около 22:00 в Ташобласти водитель Nexia переехал лежавшего на дороге пешехода. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД.

Согласно информации, пешеход скончался на месте от полученных травм. Водитель скрылся с места происшествия. В ходе оперативных мероприятий водитель был найден.

Отмечается, что водитель покинул место происшествия из-за страха.

«Я приближался к светофору. Горел зелёный свет. Ехал белый Spark. Я не видел, что было на моем пути. Машина наехала на что-то, кто-то закричал. Я испугался и уехал. Потом я вернулся на место происшествия, пешеход был мертв», — сказал водитель.

Ранее в Кашкадарьинской области Nexia переехала лежащего на дороге пьяного мужчину. «Мужчина лежал посреди дороги. Я нажал на тормоза, но они не сработали и машина проехалась по нему», — рассказал водитель.

Кроме того, в Навоийской области грузовик насмерть сбил пешехода. По предварительным данным районного медицинского объединения, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. Также было отмечено, что он потерял равновесие во время движения и пересек неотмеченный участок дороги.