11:27 | 18.6.21

В Сурхандарьинской области Nexia насмерть сбила пешехода – видео

В Кумкурганском районе Сурхандарьинской области водитель автомобиля Nexia сбил пешехода, сообщает пресс-служба ГУБДД. Отмечалось, что Nexia, которая двигалась на высокой скорости, сбила пешехода, переходящего немаркированный участок дороги. Пешеход скончался в больнице от полученных травм. Также сообщалось, что следы от тормозов достигли 35 м из-за высокой скорости автомобиля. Напомним, что в Кашкадарьинской области водитель Nexia сбил пешехода. […]

В Сурхандарьинской области Nexia насмерть сбила пешехода – видео
Фото: Кадр из видео

В Кумкурганском районе Сурхандарьинской области водитель автомобиля Nexia сбил пешехода, сообщает пресс-служба ГУБДД.

Отмечалось, что Nexia, которая двигалась на высокой скорости, сбила пешехода, переходящего немаркированный участок дороги.

Пешеход скончался в больнице от полученных травм. Также сообщалось, что следы от тормозов достигли 35 м из-за высокой скорости автомобиля.

Напомним, что в Кашкадарьинской области водитель Nexia сбил пешехода. Согласно сообщению, пострадавший попал в больницу с телесными повреждениями.

Ранее, водитель Lacetti насмерть сбил пешехода в столице. В результате ДТП пешеход был госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.

Также, в Ташкенте водитель Matiz насмерть сбил пешехода. В результате 42-летний мужчина скончался в больнице от полученных травм.