18:48 | 19.6.21

Названо количество претендентов на работу в президентских школах

19 июня на брифинге в АИМК руководитель пресс-службы Агентства по развитию президентских, творческих и специализированных школ Дильфуза Собирова рассказала о числе претендентов на работу в президентских школах. Об этом сообщает Bugun.uz. По её словам, количество заявлений о приеме на работу в школы составило 1,517 человек. Напомним, что объявлены даты вступительных экзаменов в президентские школы. С […]

Названо количество претендентов на работу в президентских школах
Фото: Открытые источники

19 июня на брифинге в АИМК руководитель пресс-службы Агентства по развитию президентских, творческих и специализированных школ Дильфуза Собирова рассказала о числе претендентов на работу в президентских школах. Об этом сообщает Bugun.uz.

По её словам, количество заявлений о приеме на работу в школы составило 1,517 человек.

Напомним, что объявлены даты вступительных экзаменов в президентские школы. С этого учебного года готовят к открытию 10 новых президентских школ в Бухаре, Фергане, Джизаке, Самарканде, Карши, Кашкадарьинской области, Андижане, Гулистане, Навои, Термезе, Нурафшане.

Напомним, что обеспечение питания детей в президентских школах переведут на аутсорсинг. Также плата за использование помещений, оборудования и мебели кухни, переданных во временное пользование аутсорсеру, выполняется по «нулевой» ставке.