12:15 | 19.6.21

В Навоийской области забросали камнями мужчину, который возвращался с похорон отца — видео

16 июня в городе Газган Навоийской области мужчину О.З., который возвращался с похорон отца, забросали камнями. В пресс-службе областного УВД прокомментировали этот случай. Отмечается, что гражданин О.З. в 08:00 того же дня, возвращался с похорон своего отца. Он встретил Р.О., с которой ранее у него были разногласия, и снова поссорился с ней. После этого Р.О. […]

В Навоийской области забросали камнями мужчину, который возвращался с похорон отца — видео
Фото: Кадр из видео

16 июня в городе Газган Навоийской области мужчину О.З., который возвращался с похорон отца, забросали камнями. В пресс-службе областного УВД прокомментировали этот случай.

Отмечается, что гражданин О.З. в 08:00 того же дня, возвращался с похорон своего отца. Он встретил Р.О., с которой ранее у него были разногласия, и снова поссорился с ней. После этого Р.О. рассказала это своему мужу С.И., который позвал двух своих знакомых и пошел к О.З.

О.З. тем временем, позвал своих знакомых. После этого две стороны поссорились и забросали друг друга камнями. В результате О.З. и М.Й., которого позвал гражданин С.И., получили телесные повреждения. Следствие по данному факту продолжается.

Напомним, что в Ферганской области двое мужчин закидали знакомых камнями. Они не поделили воду и начали ссору, после чего закидали их камнями.