1:30 | 20.6.21

В Андижане Spark протащил сотрудника ДПС на капоте на 50 метров — видео

19 июня в Андижане водитель Spark протащил сотрудника ДПС на капоте на 50-60 метров. В ГУБДД прокомментировали этот случай. Сообщается, что в 19:30 на улице Бобура сотрудник ДПС подал жест об остановке автомобиля Spark, однако тот проигнорировал знак сотрудника и проехал. После этого, дальше по улице другой правоохранитель, попытавшись остановить машину, оказался на капоте автомобиля. […]

В Андижане Spark протащил сотрудника ДПС на капоте на 50 метров — видео
Фото: Кадр из видео

19 июня в Андижане водитель Spark протащил сотрудника ДПС на капоте на 50-60 метров. В ГУБДД прокомментировали этот случай.

Сообщается, что в 19:30 на улице Бобура сотрудник ДПС подал жест об остановке автомобиля Spark, однако тот проигнорировал знак сотрудника и проехал.

После этого, дальше по улице другой правоохранитель, попытавшись остановить машину, оказался на капоте автомобиля. Отмечается, что водитель остановился спустя 50-60 метров езды.

По информации, водитель скрылся с места происшествия.

Сообщается, что в ходе инцидента никто не пострадал. В настоящее время ведется расследование.

Ранее в Самарканде водитель оказал сопротивление инспектору ДПС и сорвал с него светоотражающий жилет. Отмечалось, что когда сотрудники правоохранительных органов остановили водителя и потребовали соответствующие документы, водитель ответил, что у него ничего нет.

Также напомним, что стала известна причина учащения конфликтов между инспекторами и гражданами. По словам руководителя академии, причиной этих случаев стало то, что в академии прошли обучение очень мало инспекторов профилактики.