18:37 | 21.6.21

Пьяный молодой человек в Ташкенте до смерти избил своего знакомого — видео

В Яшнабадском районе Ташкента 24-летний пьяный парень до смерти избил своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда. Мужчину признали виновным по части 2 пункту «и» статьи 97 (Умышленное убийство) и части 3 пункту «г» статьи 164 (Разбой) Уголовного кодекса Узбекистана и приговорили к 18 годам лишения свободы. Напомним, что в Ташкенте мужчину посадили на […]

Пьяный молодой человек в Ташкенте до смерти избил своего знакомого — видео
Фото: Кадр из видео

В Яшнабадском районе Ташкента 24-летний пьяный парень до смерти избил своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда.

Мужчину признали виновным по части 2 пункту «и» статьи 97 (Умышленное убийство) и части 3 пункту «г» статьи 164 (Разбой) Уголовного кодекса Узбекистана и приговорили к 18 годам лишения свободы.

Напомним, что в Ташкенте мужчину посадили на 8 лет за избиение жены скалкой до смерти. Отмечается, что мужчина ранее был судим и наказан по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Ранее в Каракалпакстане мужчина зарубил топором жену и дочь. По этому случаю, областная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 97 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса.