15:00 | 23.6.21

В Узбекистане задержали чартерный рейс в Россию

22 июня чартерный рейс из международного аэропорта Самарканда в Краснодар был задержан. Пресс-служба аэропорта Самарканда прокомментировала ситуацию. Выяснилось, что чартерным рейсом должен был лететь 231 пассажир. Однако Azur Air несколько раз переносила рейсы в течение дня и не предоставила официальной информации о причинах. Рейс Самарканд — Краснодар стартовал в 14:11. Было отмечено, что к рейсу […]

В Узбекистане задержали чартерный рейс в Россию
Фото: Халқ сўзи

22 июня чартерный рейс из международного аэропорта Самарканда в Краснодар был задержан. Пресс-служба аэропорта Самарканда прокомментировала ситуацию.

Выяснилось, что чартерным рейсом должен был лететь 231 пассажир. Однако Azur Air несколько раз переносила рейсы в течение дня и не предоставила официальной информации о причинах.

Рейс Самарканд — Краснодар стартовал в 14:11. Было отмечено, что к рейсу были допущены все пассажиры, проблем с регистрацией и пограничным контролем не было.

Ранее в аэропорту Ташкента застряли пассажиры по причине задержки рейса. Отмечалось, что люди прождали на улице полночи и первую половину дня. Согласно информации, которую рассказал Взгляд.uz один из организаторов, рейс был отменен из-за роста числа зараженных COVID-19 в России. Подчеркивалось, что людям вернут деньги за билеты и отправят по своим регионам.