В Андижане задержали разыскиваемого мошенника

В Андижанской области был задержан разыскиваемый сотрудниками Управления безопасного туризма ГУВД. Согласно информации, он разыскивался Следственным отделом УВД Зангиотинского района за совершение преступления, предусмотренного пунктом «б», части 2, статьи 168 (Мошенничество) Уголовного кодекса Узбекистана, и скрытие от следствия. Отмечается, что мужчина был задержан оперативниками областного УВД Андижанской области и доставлен в Зангиотинский РОВД для продолжения […]

В Андижане задержали разыскиваемого мошенника
Фото: Пресс-служба ГУВД

В Андижанской области был задержан разыскиваемый сотрудниками Управления безопасного туризма ГУВД.

Согласно информации, он разыскивался Следственным отделом УВД Зангиотинского района за совершение преступления, предусмотренного пунктом «б», части 2, статьи 168 (Мошенничество) Уголовного кодекса Узбекистана, и скрытие от следствия.

Отмечается, что мужчина был задержан оперативниками областного УВД Андижанской области и доставлен в Зангиотинский РОВД для продолжения расследования.

Ранее, в Ташкенте был задержан гражданин, распространявший запрещенные религиозные материалы. В профилактической беседе с ним выяснили, что во время работы в России он находился под влиянием идей террористических организаций и поддерживал их идеологию.

Также, в ташкентском метро задержан мужчина, укравший три мобильных телефона у женщин. В ходе оперативного мероприятия, подозреваемый был задержан.

Поделиться
Отправить
Твитнуть