В Самаркандской области женщина пыталась поджечь себя у здания хокимията

В Самаркандской области женщина пыталась поджечь себя перед зданием областной администрации. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Согласно сообщению, дело было немедленно расследовано областной прокуратурой, в здании которой обсуждалась жалоба женщины на снос ее недостроенного дома. По информации, на заседании пришли к выводу, что незаконно построенный дом потерпевшей стоит снести и предоставить новое жилье за […]

В Самаркандской области женщина пыталась поджечь себя у здания хокимията
Фото: Пресс-служба Самаркандской прокуратуры

В Самаркандской области женщина пыталась поджечь себя перед зданием областной администрации. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Согласно сообщению, дело было немедленно расследовано областной прокуратурой, в здании которой обсуждалась жалоба женщины на снос ее недостроенного дома.

По информации, на заседании пришли к выводу, что незаконно построенный дом потерпевшей стоит снести и предоставить новое жилье за счет субсидий.

Ранее сообщалось, что грозившейся покончить с собой женщине из Янгиюля выделили квартиру. В Сети распространилось видео, на котором жительница Янгиюльского района рассказала о тяжелых жилищных условиях и проблемах получения ею алиментов для детей.

Напомним, что в Узбекистане изучат каждую семью для обеспечения безопасности. Каждый месяц хокимы должны лично встречаться с инспекторами по профилактике и решать проблемные вопросы по обеспечению общественной безопасности.

Поделиться
Отправить
Твитнуть