19:36 | 24.10.21

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

В нашей стране полным ходом идет важный политический процесс.

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

УзЛиДеП
Важный политический процесс пятилетки — выборы Президента Республики Узбекистан — продолжается в соответствии с Избирательным кодексом при активном участии наших соотечественников, в духе открытости и прозрачности. Это политическое событие сыграет важную роль в определении будущего нашего народа, будущего нашей страны.

В настоящее время процесс голосования на всех избирательных участках идет полным ходом. Наблюдатели от Либерально-демократической партии Узбекистана единодушно наблюдают за избирательным процессом в 14 округах и на 10 761 избирательном участке, созданном Центральной избирательной комиссией.

По данным Центрального избирательного штаба УзЛиДеП, нарушений закона о выборах пока не зафиксировано

Экологическая партия 

Сегодня выборы президента Республики Узбекистан проходят во всех регионах страны.

Экологическая партия Узбекистана также достойно участвует в выборах этого года.

Наблюдатели, полномочные представители и волонтеры Экологической партии Узбекистана полностью прикреплены к избирательным участкам, организованным во всех регионах страны.

Пока серьезных недостатков на избирательных участках не наблюдается.

«Миллий Тикланиш»

Сегодня важнейшее политическое событие в стране — выборы Президента Республики Узбекистан — продолжается при активном участии наших соотечественников, в духе открытости и прозрачности.

Как сообщалось ранее, на выборах проголосовал кандидат в президенты от Демократической партии «Миллий тикланиш» Алишер Кадыров.

На 10 761 избирательном участке, созданном в регионах, наблюдатели от Демократической партии национального возрождения в полном объеме осуществляют мониторинг избирательного процесса на основании мандатов соответствующих комиссий.

«Адолат»

Сегодня при активном участии избирателей началось важное политическое событие — голосование по выборам Президента Республики Узбекистан. Избирательные участки продолжают работать открыто и прозрачно.

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты от Социал-демократической партии «Адолат» Бахром Абдухалимов также посетил избирательный участок со своей семьей и проголосовал.

На 10 761 избирательном участке, созданном в регионах, наблюдатели от Социал-демократической партии «Адолат» в полном объеме осуществляют мониторинг избирательного процесса на основании мандатов соответствующих комиссий.

По данным Центрального избирательного штаба партии, нарушений Избирательного кодекса пока не зафиксировано.

НДПУ

Избиратели сегодня голосуют, не равнодушно к своей судьбе. Избирательные участки хорошо подготовлены. В частности, выполняются требования пандемии. Есть свидетельства того, что наши граждане активно участвуют в выборах.

Также дежурят наблюдатели от Народно-демократической партии на всех избирательных участках. До 15:30 наши наблюдатели не получали жалоб из центрального и районного штабов о грубых нарушениях Избирательного кодекса.