12:11 | 8.9.22

Внучка первого президента рассказала о об ограничениях в президентской семье и буллинге в школе

В интервью Марьям Тилляева поделилась воспоминаниями об обучении в элитной школе и прокомментировала публичные обвинения.

Внучка первого президента рассказала о об ограничениях в президентской семье и буллинге в школе

Внучка первого президента Узбекистана Марьям Тилляева дала интервью каналу FAMETIME TV рассказала  об ограничениях в президентской семье, публичных обвинениях и вспомнила день смерти своего дедушки. Рассказываем самое интересное из интервью.


Об ограничениях в президентской семье

Марьям рассказала, что в детстве у нее была охрана, одного из них звали Сашей, которого она считала «лучшим другом»,

Вот тебе Саша, он будет с тобой время проводить. И вот я с Сашей бегала по улице, на роликах каталась, довольно таки простое детство, как и у других моих друзей.

Также она поделилась, что у неё был целый перечень ограничений, большинство из которых были обычной предосторожностью.

Нельзя открывать окна в машинах — это опасно. Там целые пункты, но наверное благодаря этому я такая, какая я есть сейчас…Не доверять слишком сильно людям, не открываться, потому что все что-то от тебя хотят. Не уходить никуда одной, чтобы всегда был человек с тобой. Ты к этому привыкаешь, ты не знаешь ничего другого. Я родилась в таком окружении и я не знала, какого это быть другой.

Внучка Каримова отметила, что она не могла свободно привести домой друзей.

Не всех, их должны были как-то родители проверять. Никогда мне нельзя было у кого-то спать дома, не ко всем могла ходить в гости. Впервые я сходила в гости к друзьям в 12 лет. У меня была подружка Истора, она была моей соседкой снизу в Швейцарии. Мы друг к другу бегали в гости. У всех остальных было много друзей вне школы, у меня же «Дом — теннис — школа», у меня не было друзей моего возраста, все они были тренера, охранники, учителя и так далее.


О буллинге в школе

Марьям Тилляева отметила, что столкнулась с буллингом при переезде в Швейцарию.

Когда я переехала в Швейцарию, я только тогда поняла, что у меня какая-то особенная семья. Я даже столкнулась с небольшим таким буллингом. <…> Там мне сказали [в элитной школе — прим. ред.]: «Ты внучка диктатора!». А я даже не знала, что это значит.

Марьям также поделилась случаем, когда ее голову опустили в унитаз.

Одна женщина работала в магазине, которым владела моя мама. И вот дочка этой женщины сделала мою жизнь адом. Она макала мою голову в унитаз. Она была довольно сильной девочкой. Причиной стало то, что моя мама уволила ее маму, и она таким образом мстила. Я пожаловалась, конечно, на нее, но я не знаю, зачем люди отдают своих детей в элитные школы, где преподаватели ничего не могут сделать. Я за простые школы, так как там дети более добрые.

Внучка экс-президента Узбекистана объяснила такое поведение детей в элитных школах недолюбленностью со стороны родителей.


О публичных обвинениях

Отношения Марьям Тилляевой с блогером Амираном Сардаровым стали одной из самых обсуждаемых тем в социальный сетях. Марьям рассказала, почему она записала видео, в котором обвинила бывшего мужа в абьюзе и краже украшений. 

В одном из интервью Амиран сказал, что я малолетка и ребенок. В этот день я накрутила себя и рассказала в ролике все, как есть. Потом мне друзья сказали «Не надо в эту игру ввязываться, ты же отпустила эту ситуацию». Да нет, у меня до сих пор болит, я до сих пор на тот момент хотела дать ему шанс.

Марьям согласилась, что решила рассказать об этом, чтобы зацепить и привлечь внимание бывшего супруга. Также она поделилась, что Амиран попросил ее сняться в ролике, чтобы снять с него клеймо и отбелить репутацию.

На тот момент мне было жаль его, потому что я поверила, что он признал, что он не прав, что он сделал мне больно, и теперь хочет извиниться. Оказалось, он просто очень хороший актер.