18:00 | 11.10.22

В Ташкенте пройдет четвёртый фестиваль рекламы TAF!22

В рамках мероприятия пройдут мастер классы, конференции, ABC-шоу и церемония награждения победителей рекламного конкурса.

В Ташкенте пройдет четвёртый фестиваль рекламы TAF!22

21-23 октября в гостинице Hyatt Regency Tashkent пройдет ежегодная международная рекламная конференция, ABC-show, церемония награждения победителей конкурса лучшей рекламы TAF!22, а также три мастер-класса экспертов по брендингу и креативу и первый TAF! Open Day.

Ташкентский фестиваль рекламы на сегодняшний день – единственный праздник рекламы в стране, в котором все, кто интересуется или профессионально занимается маркетингом и рекламой могут найти для себя пользу и интерес.

Участники  фестиваля имеют уникальную возможность познакомиться и вдохновиться идеями лучшей мировой рекламы и посмотреть рекламное шоу.

Организаторами являются Антимонопольный комитет, Маркетинговая ассоциация Узбекистана, при поддержке партнеров фестиваля и генерального партнёра XON SAROY.

Фестиваль объединяет 12 спикеров конференции из Сингапура,  ОАЭ, России, Беларуси, Азербайджана и Кыргызстана, а также отечественных спикеров, экспертное жюри конкурса, состоящее из 63 представителей крупнейших отечественных брендов, 147 брендов и 56 рекламных агентств, участвующих в конкурсе лучшей рекламы TAF!22, десятки тысяч потребителей, участников открытого голосования, более 120 партнеров и более 100 экспертов Маркетинговой ассоциации Узбекистана.

В программе фестиваля: TAF!22 Open Day, заседание Маркетингового клуба, конкурс лучшей рекламы TAF!22, четвертая международная рекламная конференция, ABC-show и церемония награждения победителей конкурса лучшей рекламы.

21 октября в Hyatt Regency Tashkent в рамках заседания Маркетингового клуба выступит Дмитрий Музыченко, директор по развитию и инновациям E+ Awards (Россия), много лет проработавший в самой престижной премии в области маркетинга Effie Russia. Дмитрий расскажет о новом проекте – Премии E+ Awards Центральная Азия. Зачем нужна маркетинговая премия и как происходила трансформация от международного бренда Effie к Е+.

22 октября на международной рекламной конференции TAF!22 выступят эксперты из Узбекистана, Сингапура, ОАЭ, России, Беларуси и Азербайджана, работающие с ведущими мировыми брендами и получившие самые высокие награды на международных фестивалях.

Спикеры международной рекламной конференции TAF!22:

  • Дмитрий Аполенис, креативный директор AIDA Pioneer Branding & Creative (Беларусь);
  • Johnny Johansson, Reseller Partner — Emerging Markets, Meta (Сингапур);
  • Алена Владимирская, сооснователь сервиса Facancy и «Лаборатория карьеры Алены Владимирской» (Россия);
  • Андрей Кожанов, основатель ВШБ (Россия);
  • Мария Луценко, старший стратег брендингового агентства Depot (Россия);
  • Борис Омельницкий, Директор по стратегическому развитию Яндекс (Россия);
  • Анна Закирова, маркетинг директор АКБ «Капиталбанк» (Узбекистан);
  • Арсений Зяббаров, основатель FMT.JETLAG (ОАЭ);
  • Джахонгир Мадмусаев, главный редактор PR.uz (Узбекистан);
  • Дмитрий Музыченко, директор по развитию и инновациям E+ Awards (Россия);
  • Орхан Керимов, Representative в Cannes Lions International Festival of Creativity (Азербайджан);
  • Эркен Кагаров, арт директор “Студии Артемия Лебедева” (Россия);
  • Иван Чурилин, президент ABC show (Россия).

Все выступления спикеров будут сопровождаться синхронным переводом на узбекский язык. Информация также будет размещаться на YouTube канале MAKON Marketing.

С 11 по 17 октября агентство FMT.JETLAG в Instagram запускает конкурс на лучшую работу в сфере цифрового арта, отражающее символику фестиваля. Принять участие, а также посмотреть работы, могут все желающие. Впервые мы проводим TAF!22 OPEN DAY, в рамках которого все, кто интересуется рекламой, получат возможность посетить семь ведущих рекламных агентств Ташкента, — организатор фестиваля TAF!22 Диёр Мирзаахмедов.

В рамках конференции пройдет благотворительный аукцион лучших мировых рекламных постеров, средства от которого будут направлены в Фонд Ezgu Amal.

Cразу после завершения международной рекламной конференции, в 18:00 состоится показ уникального ABC-шоу, коллекции лучшей мировой рекламы.

Вечером 22 октября в 19:00 начнется торжественная церемония награждения победителей конкурса лучшей рекламы TAF!22. В этом году в конкурсе участвуют 268 проектов 147 брендов и 56 агентств. Определяют победителей в 12 номинациях 12 членов международного жюри конкурса, 63 члена экспертного жюри конкурса и десятки тысяч потребители в Telegram-боте @tafuzbot. Вход на вечернюю церемонию награждения — свободный.

23 октября в Hyatt Regency Tashkent пройдут рекламные мастер-классы, а также впервые в Узбекистане с бесплатным тренингом выступят представители Meta (Facebook, Instagram).

Билеты на конференцию TAF!22 можно посмотреть тут.


Партнёрский материал

Израильская организация помощи странам третьего мира поддержит Узбекистан

Израильская организация помощи странам третьего мира поддержит Узбекистан

10:23
Помощь и сотрудничество: В МИД Узбекистана приняли нового посла США

Помощь и сотрудничество: В МИД Узбекистана приняли нового посла США

18:14
«Новая эра»: Узбекистан и Казахстан подпишут союзный договор — главное

«Новая эра»: Узбекистан и Казахстан подпишут союзный договор — главное

14:07
Хокима Ташкента Артыкходжаева обвинили в вымогательстве 100 миллионов долларов

Хокима Ташкента Артыкходжаева обвинили в вымогательстве 100 миллионов долларов

22:48
Язык, экономика, общая культура: Вячеслав Володин провёл переговоры в Ташкенте — главное

Язык, экономика, общая культура: Вячеслав Володин провёл переговоры в Ташкенте — главное

20:09
Отношения Узбекистана с Евросоюзом приобрели всеобъемлющий характер

Отношения Узбекистана с Евросоюзом приобрели всеобъемлющий характер

11:24