18:30 | 31.10.22

Автомобили Chery начали продавать в Узбекистане

Компания Roodell представила цены, гарантии и условия покупки.

Автомобили Chery начали продавать в Узбекистане

27 октября в Ташкенте прошла церемония, посвященная официальному старту продаж автомобилей Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 Pro и Tiggo 8 Pro Max марки Chery, сборка которых происходит на заводе ADM Jizzakh в Узбекистане.

6 июля 2022 года компания Roodell подписала соглашение о сотрудничестве с Сhery Automobile (китайской автомобилестроительной компанией со штаб-квартирой в городе Уху, Китай). Марка Chery широко известна во всем мире и не только продает, но и производит автомобили в нескольких странах за пределами Китая.

Компания Roodell — официальный дистрибьютор бренда Chery в Узбекистане. Roodell — это мультибрендовая компания, которая работает по мировым стандартам.

Двигатели концерна Chery достойны звания лучших. В 1999 с производственной линии сошёл первый двигатель Chery собственной разработки. С тех пор «сердце» автомобилей претерпевало постоянные качественные и технологические изменения на пути к совершенству.

Мероприятие прошло в торжественной атмосфере. Руководство представительства Chery в Узбекистане презентовало автомобили и подробно рассказало об их уникальности, а также анонсировало стоимость и условия покупки.

Автомобили можно приобрести в кредит с предоплатой от 10% и ставкой от 5% годовых в зависимости от выбранной программы и банка-партнера.

Стоимость автомобилей:

  • Tiggo 7 Pro 1,5T + CVT25 Luxury — 299 900 000 сумов;
  • Tiggo 7 Pro 1,5T + CVT25 Premium — 331 900 000 сумов;
  • Tiggo 8 Pro 1,6GDI + 7DCT Luxury — 396 900 000 сумов;
  • Tiggo 8 Pro 2,0TGDI + 7DCT Premium — 466 900 000 сумов.

Chery также предлагает условия гарантии своих машин, которые ориентированы на клиента и демонстрируют уверенность производителя в качестве своей продукции. Таким образом, гарантия на Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 Pro составляет 5 лет или 150 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше. При этом гарантия на Tiggo 8 Pro Max составляет 7 лет или 200 000 км пробега соответственно.

Tiggo 7 Pro

Автомобиль построен по совершенно новой концепции так называемого эстетического дизайна. Это соединение динамики и эстетики в одном флаконе. Первое, что бросается в глаза — это его 3D решетка радиатора, добавляющая энергии, экспрессии и динамики в этот компактный кроссовер. Машина оснащена двигателем объёмом 1,5 л с турбонаддувом мощностью 147 лошадиных сил. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,8 секунд. При этом расход топлива составляет 8,2 л на 100 км пути.

Интерьер автомобиля выполнен с любовью и качеством, а площадь панорамной крыши составляет более одного квадратного метра: она позволяет насладиться прекрасной погодой и проветрить салон без сквозняка. В систему кругового обзора с камерой 360 градусов позволяет просто и легко припарковаться. Подогрев передних сидений, задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла, зеркал заднего вида обеспечивает отличный обзор и комфорт.

Семидюймовый дисплей на панели приборов точно передаёт информацию водителю. Таким образом он быстро реагирует на изменения внутри автомобиля. Десятидюймовый мультимедийный дисплей легко управляется по принципу управления современного смартфона. Электропривод позволяет регулировать водительское и пассажирское сидения, чтобы чувствовать себя комфортно на протяжении всей поездки. Подсветка салона позволяет настроить интерьер внутри автомобиля оптимально любое настроение. Климат-контроль позволит настроить микроклимат, как для водителя, так и пассажира.

Tiggo 8 Pro

Автомобиль имеет высший рейтинг безопасности и проходил испытания по методике C-NCAP: один из тестов — фронтальный удар с 40% перекрытием на скорости 64 км/час. Tiggo 8 Pro представлен с семиместным салоном, который можно трансформировать во множество вариаций и легким движением складывать сиденья второго и третьего рядов.

Система контроля слепых зон использует микроволновой радар и предупреждает водителя о возможном столкновении световым или звуковым сигналом. Система работает даже при нулевой скорости. Оцинкованный кузов надежно противостоит коррозии и не требует дополнительной защиты.

Chery Tiggo 8 Pro Max

Длина автомобиля составляет 4,72 м, он оснащен двигателем объёмом 2 л мощностью 245 лошадиных сил, способен достигать скорости 100 км/час за 8,4 секунды. При этом расход топлива всего 9 л на 100 км. Эта версия оснащена полным приводом, который с одной стороны обеспечивает минимальный расход топлива при движении по дороге, а с другой стороны — оптимальное сцепление при движении по песку, плохой дороге и даже водным преградам. Интерьер автомобиля также выполнен из качественных материалов, а электронный селектор трансмиссии очень удобно лежит в руке и позволяет легко выбирать режимы движения автомобиля.

Адаптивный круиз-контроль позволяет отдохнуть в дальних поездках, поддерживая постоянную дистанцию до впереди идущего автомобиля автоматической системы переключения дальнего света, позволяет не ослеплять других водителей. Память настроек сидения актуальна в том случае, если несколько человек эксплуатирует автомобиль: машина быстро перестраивается под каждого из пользователей.

Атмосферная подсветка интерьера с практически бесконечным количеством цветов позволяет создать оптимальное настроение внутри машины. Также стоит отметить и систему управления фильтрацией и качеством воздуха, которая задерживает 95% частиц размером 0,3 микрона. Таким образом, не будет страшна ни песчаная буря ни другие запыления.

Главной доминантой интерьера этого автомобиля является огромная система двух экранов размером по 12 дюймов. На сегодняшний день — это самые большие экраны в автомобильной индустрии.

Модели довольно экономичны: рациональный расход топлива обеспечивается благодаря адаптации двигателей под бензин марки АИ-92. Водитель может выбрать спортивный или экономичный режим работы, который сохраняется при следующем запуске двигателя.

На 2022-2024 намечено расширение дилерской сети по всему Узбекистану. Планируется открытие 23 дилерских центров в различных регионах Узбекистана. На 2022 год планируется открытие 5 центров в регионах: Наманган, Андижан, Фергана, Самарканд и уже действующий ДЦ в Ташкенте.

Автомобили Chery будут представлены в торговых центрах:

  • Chery Tiggo 7 Pro — Samarkand Darvoza;
  • Chery Tiggo 8 Pro — Samarkand Darvoza;
  • Chery Tiggo 8 Pro Max — Compass Mall.

Автосалон Chery работает ежедневно с 09:00 — 19:00. Чтобы записаться бесплатно на тест драйв можно обратиться по номеру: +998 71 276 55 55 либо через Telegram-bot.

Более подробная информация на официальном сайте Chery.


Реклама

Израильская организация помощи странам третьего мира поддержит Узбекистан

Израильская организация помощи странам третьего мира поддержит Узбекистан

10:23
Помощь и сотрудничество: В МИД Узбекистана приняли нового посла США

Помощь и сотрудничество: В МИД Узбекистана приняли нового посла США

18:14
«Новая эра»: Узбекистан и Казахстан подпишут союзный договор — главное

«Новая эра»: Узбекистан и Казахстан подпишут союзный договор — главное

14:07
Хокима Ташкента Артыкходжаева обвинили в вымогательстве 100 миллионов долларов

Хокима Ташкента Артыкходжаева обвинили в вымогательстве 100 миллионов долларов

22:48
Язык, экономика, общая культура: Вячеслав Володин провёл переговоры в Ташкенте — главное

Язык, экономика, общая культура: Вячеслав Володин провёл переговоры в Ташкенте — главное

20:09
Отношения Узбекистана с Евросоюзом приобрели всеобъемлющий характер

Отношения Узбекистана с Евросоюзом приобрели всеобъемлющий характер

11:24