19:46 | 16.3.21

В Самаркандской области мужчина зарезал своего знакомого

Пострадавший скончался, несмотря на оказанную помощь.

В Самаркандской области мужчина зарезал своего знакомого
Фото: Взгляд.uz

В Самаркандской области мужчина зарезал своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамент при МВД.

13 марта этого года примерно в 22:30 46-летний Б.Р. в нетрезвом состоянии поехал к своему знакомому 48-летнему А.М., который проживал на улице Х. Шерози в Самаркандской области. Б.Р. потребовал выпить с ним, в результате чего между ними возник конфликт. Тогда Б.Р. взял кухонный нож и ударил А.М. в грудь. Чтобы помочь пострадавшему, Б.Р. вытащил его на улицу и начал просить подмоги у сотрудников ближайшего магазина. Несмотря на оказанную помощь, А.М. скончался в больнице.

В ходе предварительного следствия было установлено, что Б.Р. ранее был осужден по статье 105 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса.

По данному случаю в отношении Б.Р. было возбуждено уголовное дело по статье 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

В настоящее время ведется расследование.

Ранее в Самаркандской области мужчина убил знакомого бутылкой водки. В результате удара пострадавший потерял равновесие и упал в подвал.