14:47 | 13.5.21

В Андижане произошел конфликт между гражданами и сотрудниками ОВД

11 мая в Андижанской области произошел конфликт между сотрудниками ОВД и гражданами. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД. По информации, водитель Mercedes О.М. остановился в месте, где парковка запрещена, скрыв номерной знак автомобиля. Когда сотрудник ОВД попросил у водителя соответствующие документы, он их не показал. Через некоторое время несколько граждан собрались и начали мешать работе сотрудника. […]

В Андижане произошел конфликт между гражданами и сотрудниками ОВД
Фото: Пресс-служба ГУБДД

11 мая в Андижанской области произошел конфликт между сотрудниками ОВД и гражданами. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД.

По информации, водитель Mercedes О.М. остановился в месте, где парковка запрещена, скрыв номерной знак автомобиля. Когда сотрудник ОВД попросил у водителя соответствующие документы, он их не показал. Через некоторое время несколько граждан собрались и начали мешать работе сотрудника. Сотрудник ОВД сразу же сообщил о ситуации начальству.

По этому случаю провели расследование и документы отправили на рассмотрение в районный суд.

12 мая суд вынес приговор. Гражданин О.М. был оштрафован тройной БРВ (669 тысяч сумов), остальных участников также наказали, одних — штрафом, других — лишением свободы на пять дней.

Ранее сообщалось, что в Ташкенте сотрудник ДПС показал водителю средний палец. Водитель Spark припарковался на второй полосе дороги перед рынком.

Также сотрудники ДПС избили и увезли гражданина в Самаркандской области. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, сотрудники ДПС предложили пройти медицинскую эскпертизу, на что мужчина оказал сопротивление.