14:30 | 13.5.21

В Кашкадарьинской области из-за аварии скончались семь человек

8 мая в Касбийском районе Кашкадарьинской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба районного хокимията. Автомобиль «Жигули» грубо нарушил ПДД и на высокой скорости врезался в автомобиль Nexia, который также ехал на высокой скорости на противоположной стороне дороги. В результате 7 человек, которые были в двух машинах скончались от полученных травм. Еще два человека […]

В Кашкадарьинской области из-за аварии скончались семь человек
Фото: пресс-служба хокимията Касбийского района

8 мая в Касбийском районе Кашкадарьинской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба районного хокимията.

Автомобиль «Жигули» грубо нарушил ПДД и на высокой скорости врезался в автомобиль Nexia, который также ехал на высокой скорости на противоположной стороне дороги.

Фото: пресс-служба хокимията Касбийского района

В результате 7 человек, которые были в двух машинах скончались от полученных травм. Еще два человека были госпитализированы в тяжелом состоянии. Двое из погибших были детьми, одному было 4 года, другому — год.

Ранее сообщалось, что водители Nexia-3 и Matiz скончались после столкновения. Сообщается, что один из них превысил скорость и не справился с управлением.

Также в Навои велосипедист проехал на красный свет и врезался в автомобиль Nexia.