13:20 | 13.5.21

В ташкентском метро высадили пассажиров на станции «Амир Темур Хиёбони» — видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором 13 мая в Ташкенте со станции метро «Амир Темур Хиёбони» высадили пассажиров. В «Тошкент метрополитени» прокомментировали эту информацию. По иформации, что из-за проведения технико-профилактических работ с 10:30 до 11:00 часов оборот поездов на Чиланзарской линии метрополитена производился по станции «Амир Темур Хиёбони». Поезда от «станции 5» Сергелийской ветки […]

В ташкентском метро высадили пассажиров на станции «Амир Темур Хиёбони» — видео
Кадр из видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором 13 мая в Ташкенте со станции метро «Амир Темур Хиёбони» высадили пассажиров. В «Тошкент метрополитени» прокомментировали эту информацию.

По иформации, что из-за проведения технико-профилактических работ с 10:30 до 11:00 часов оборот поездов на Чиланзарской линии метрополитена производился по станции «Амир Темур Хиёбони». Поезда от «станции 5» Сергелийской ветки до станции «Амир Темур Хиёбони» следовали в штатном режиме. Движение поездов от станции «Амир Темур Хиёбони» до станции «Буюк Ипак Йули» осуществлялось по одному пути.

Отмечается, что на данный момент движение поездов восстановлено.

Напомним, что пассажиров в ташкентском метро на станции «Новза» внезапно высадили.

Ранее на «станции 7» куйлюкского метро отключили свет.

Также в «Узбекистон темир йуллари» прокомментировали внезапную остановку поезда метро на станции «Новза».