13:51 | 14.5.21

Говоривший о коррупции тренер футбольного клуба «Турон» ушел в отставку

Главный тренер футбольного клуба «Турон», который высказывался о коррупции, ушел в отставку. Об этом передает пресс-служба футбольного клуба. После второго тура Суперлиги Узбекистана тренер «Турона» взбесился в интервью и заявил о коррупции в футболе. После этого, Исломбека Исмоилова отстранили на две игры. После завершения матча «Турон»-«Кызылкум» в четверг 13 мая состоялась пресс-конференция с участием руководства […]

Говоривший о коррупции тренер футбольного клуба «Турон» ушел в отставку
Фото: ФК «Турон»

Главный тренер футбольного клуба «Турон», который высказывался о коррупции, ушел в отставку. Об этом передает пресс-служба футбольного клуба.

После второго тура Суперлиги Узбекистана тренер «Турона» взбесился в интервью и заявил о коррупции в футболе. После этого, Исломбека Исмоилова отстранили на две игры.

После завершения матча «Турон»-«Кызылкум» в четверг 13 мая состоялась пресс-конференция с участием руководства ФК «Турон». В ходе мероприятия главный тренер клуба Исломбек Исмаилов сказал, что уходит в отставку по собственному желанию.

Отмечается, что команду временно возглавит польский тренер Богуслав Баняк. Он подготовит ФК «Турон» к матчу с «Сурханом» в 9 туре Суперлиги Coca-Cola.