11:37 | 14.5.21

В Узбекистан прибыла делегация во главе с премьер-министром Таджикистана

14 мая в Узбекистан прибыла делегация во главе с премьер-министром Таджикистана Каир Расулзаде, пишет УзА. Ранее сообщалось, что 14-15 мая в Ташкенте пройдет 8 заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Узбекистаном и Таджикистаном. Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов приветствовал высокопоставленного гостя в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова. По программе визита, главы правительств ознакомятся с […]

В Узбекистан прибыла делегация во главе с премьер-министром Таджикистана
Фото: Пресс-служба премьер-министра Узбекистана

14 мая в Узбекистан прибыла делегация во главе с премьер-министром Таджикистана Каир Расулзаде, пишет УзА.

Ранее сообщалось, что 14-15 мая в Ташкенте пройдет 8 заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Узбекистаном и Таджикистаном.

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов приветствовал высокопоставленного гостя в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова.

Фото: Пресс-служба премьер-министра Узбекистана

По программе визита, главы правительств ознакомятся с работой нескольких промышленных объектов Ташкента. Также планируется подписание документов по итогам заседания правительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.