14:13 | 18.5.21

Стало известно, танцевала ли обнаженная девушка на фестивале «Стихия»

17 мая в социальных сетях распространилось видео, на котором туристка танцевала обнаженной на фестивале «Стихия». В Управлении туризма и спорта Каракалпакстана прокомментировали эту ситуацию. Там сообщили, что видеоролик был снят не на фестивале в Муйнаке. «Видео с девушкой, танцующей обнаженной, которую сняли во время фестиваля, распространяется в соцсетях. На фестивале сотрудники МВД, Нацгвардии, МЧС, Минздрава […]

Стало известно, танцевала ли обнаженная девушка на фестивале «Стихия»
Фото: Telegram

17 мая в социальных сетях распространилось видео, на котором туристка танцевала обнаженной на фестивале «Стихия». В Управлении туризма и спорта Каракалпакстана прокомментировали эту ситуацию.

Там сообщили, что видеоролик был снят не на фестивале в Муйнаке.

«Видео с девушкой, танцующей обнаженной, которую сняли во время фестиваля, распространяется в соцсетях. На фестивале сотрудники МВД, Нацгвардии, МЧС, Минздрава обеспечивали общественную, дорожную и пожарную безопасность, а также контролировали соблюдение участниками правил санитарии и гигиены. Эти ролики, распространяемые в сети, взяты не с фестиваля электронной музыки, искусства и науки», — говорится в сообщении.

Ранее в Ургенче несколько девушек готовили сумаляк в полуобнаженном виде. Видео распространилось в социальных сетях, после чего девушек привлекли к административной ответственности. Тогда, одна из девушек дала интервью, где рассказала, что после видео, ее выгнали из квартиры, которую она арендовала, а также уволили с работы.