13:40 | 18.5.21

В Сурхандарьинской области грузовик ISUZU свалился в овраг – фото

9 мая грузовик ISUZU упал в овраг в Сурхандарьинской области. Взгляд.uz связался с УБДД Бойсунского района, чтобы выяснить причины аварии. В 17:00 на 1322 км дороги на территории махалли «Шифобулак» Бойсунского района водитель грузовика ISUZU не справился с управлением, пересек бетонный барьер и упала в овраг. В результате водитель и пассажир был доставлен в больницу. […]

В Сурхандарьинской области грузовик ISUZU свалился в овраг – фото
Фото: Пресс-служба ДПС Сурхандарьинской области

9 мая грузовик ISUZU упал в овраг в Сурхандарьинской области. Взгляд.uz связался с УБДД Бойсунского района, чтобы выяснить причины аварии.

Фото: Пресс-служба ДПС Сурхандарьинской области

В 17:00 на 1322 км дороги на территории махалли «Шифобулак» Бойсунского района водитель грузовика ISUZU не справился с управлением, пересек бетонный барьер и упала в овраг. В результате водитель и пассажир был доставлен в больницу.

Фото: Пресс-служба ДПС Сурхандарьинской области

Инспектор УБДД Бойсунского района рассказал, почему случилась авария.

«Причиной ДТП послужил дождь, после которого было скользко на дороге. Рядом с водителем находился пассажир, который получил телесные повреждения и был госпитализирован. Состояние водителя и пассажира хорошее, никто сильно не пострадал», — сказал Взгляд.uz старший инспектор УБДД Бойсунского района, старший лейтенант Азиз Тошпулатов.

По этому факту ведутся следственные действия.

Напомним, что грузовик Volvo упал в канаву в Ферганской области. Отмечалось, что водитель не справился с управлением.

Также автомобиль сотрудника ДПС упал в канаву в Сурхандарьинской области. Прокуратурой Бандиханского района выясняются причины происшествия.