15:51 | 18.5.21

В Ташкенте двое парней украли запчасти для машин на 60 тысяч долларов

15 мая в Юнусабадском районе Ташкенте из дома украли автозапчасти на сумму 60 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД. С мая 2020 года по май 2021 года гражданка Х.Д. не была в доме. Неизвестные проникли к ней в дом и забрали автозапчасти для машины Chevrolet. В ходе розыска выяснилось, что это […]

В Ташкенте двое парней украли запчасти для машин на 60 тысяч долларов
Фото: Пресс-служба Следственного Департамента при МВД

15 мая в Юнусабадском районе Ташкенте из дома украли автозапчасти на сумму 60 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

С мая 2020 года по май 2021 года гражданка Х.Д. не была в доме. Неизвестные проникли к ней в дом и забрали автозапчасти для машины Chevrolet.

Фото: Пресс-служба Следственного Департамента при МВД

В ходе розыска выяснилось, что это были 19-летний А.З. и 18-летний Х.А. В в качестве вещественных доказательств у них изъяли несколько запчастей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 4 статье169 (Кража) Уголовного кодекса. В настоящее время А.З. и Х.А. задержаны в процессуальном порядке.

Напомним, что угнанную машину из Андижанской области нашли в Наманганской области. Ее обнаружили в разобранном на запчасти виде.