9:19 | 19.5.21

В Кашкадарьинской области школьница повесилась дома

18 мая в Нишанском районе Кашкадарьинской области ученица 11 класса повесился в своем доме. Об этом сообщает Nasafnews. Сообщается, что девочка М.А. получала отличные оценки в 11 классе 23 школы района. На данный момент неизвестно, что подтолкнуло девушку к самоубийству. В Управлении народного образования Кашкадарьинской области заявили, что назначена служебная проверка. Ранее в Хорезмской области […]

В Кашкадарьинской области школьница повесилась дома
Фото: IPnews

18 мая в Нишанском районе Кашкадарьинской области ученица 11 класса повесился в своем доме. Об этом сообщает Nasafnews.

Сообщается, что девочка М.А. получала отличные оценки в 11 классе 23 школы района.

На данный момент неизвестно, что подтолкнуло девушку к самоубийству. В Управлении народного образования Кашкадарьинской области заявили, что назначена служебная проверка.

Ранее в Хорезмской области повесилась 19-летняя невестка. По информации, которая распостранилась в соцсетях, девушка повесилась из-за того, что ее избил свекор. Между ними разногласия возникли из-за того, что она заняла 5000 сумов у соседки, чтобы поехать в дом своей тети.

Также студент Каршинского государственного университета повесился. По результатам следствия, проведенного прокуратурой Каршинского района, 27 февраля этого года было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.