22:48 | 25.5.21

Министр туризма и спорта Узбекистана пригласил на работу в Министерство молодого активиста

Министр туризма и спорта Азиз Абдухакимов пригласил работать в Министерство молодого человека, высказавшего 3 предложения в сфере туризма, пишет Bugun.uz. Сообщается, что молодой человек предложил развивать экотуризм наряду с историческим направлением. По его словам, это поможет стране привлечь дополнительные средства. Он также рассказал министру об одном из направлений, доступных за рубежом, — о предложении туристам […]

Министр туризма и спорта Узбекистана пригласил на работу в Министерство молодого активиста
Фото: UzReport.news

Министр туризма и спорта Азиз Абдухакимов пригласил работать в Министерство молодого человека, высказавшего 3 предложения в сфере туризма, пишет Bugun.uz.

Сообщается, что молодой человек предложил развивать экотуризм наряду с историческим направлением. По его словам, это поможет стране привлечь дополнительные средства.

Он также рассказал министру об одном из направлений, доступных за рубежом, — о предложении туристам поучаствовать в процессе сбора винограда.

«Туристы преодолели восемь районов по пути из Самарканда в Бухару. Там можно развивать агротуризм. Например, туристов можно отправить для участия в процессах сбора винограда. Такие направления есть и за рубежом», — сказал активист.

В то же время он подчеркнул, что третьим предложением будет развитие научного туризма, которое позволит привлечь иностранных ученых, заинтересованных в этом направлении.

В ответ на его предложения министр туризма и спорта поблагодарил его и пригласил на работу в Министерство.

«Если мы пригласим вас на работу в Министерство, вы согласитесь?», — спросил министр.

Кроме того, Азиз Абдухакимов отметил, что это перспективные направления и выразил стопроцентную поддержку предложениям.