23:27 | 2.6.21

Расширяются авиарейсы между Узбекистаном и Казахстаном

Запустят рейсы из Узбекистана в Алматы и из Туркестана в Казахстан. Об этом говорится пресс-служба Минтранса. Кроме этого, были запущены регулярные авиарейсы по маршруту Самарканд–Алматы и Туркестан–Ташкент. Сообщалось, что каждая из авиакомпаний Uzbekistan Airways и Air Astana будет выполнять рейсы по маршруту Самарканд–Алматы–Самарканд по 2 рейса в неделю. Отмечалось, что авиакомпания Fly Arystan, входящая в […]

Расширяются авиарейсы между Узбекистаном и Казахстаном
Фото: Пресс-служба Минтранса

Запустят рейсы из Узбекистана в Алматы и из Туркестана в Казахстан. Об этом говорится пресс-служба Минтранса.

Кроме этого, были запущены регулярные авиарейсы по маршруту Самарканд–Алматы и Туркестан–Ташкент.

Сообщалось, что каждая из авиакомпаний Uzbekistan Airways и Air Astana будет выполнять рейсы по маршруту Самарканд–Алматы–Самарканд по 2 рейса в неделю.

Отмечалось, что авиакомпания Fly Arystan, входящая в состав Air Astana, будет выполнять 2 рейса в неделю по направлению Туркестан–Ташкент–Туркестан.

Также, с момента восстановления регулярных рейсов между двумя странами регулярные пассажирские рейсы по маршруту Ташкент-Алматы и Ташкент-Нурсултан каждой из авиакомпаний Uzbekistan Airways и Air Astana будут соблюдаться строгие санитарно-эпидемиологические требования.

Помимо этого, будут выполняться рейсы авиакомпаниями Uzbekistan Airways и SKAT Airlines по маршруту Ургенч – Актау – Ургенч и авиакомпанией SKAT Airlines по маршруту Актау – Нукус – Актау.

Напомним, что Uzbekistan Airways откроет регулярные рейсы из Хорезма в Казахстан.