18:25 | 11.6.21

Певец Жасур Умиров женился на своей жертве

Осужденный за изнасилование несовершеннолетней Жасур Умиров женился на своей жертве, пишет Газета.uz. Ранее Взгляд.uz писал, что было возбуждено дело по статье 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса Узбекистана в отношении Джасура Умирова за изнасилование несовершеннолетней. Дело рассматривалось в Каттакурганском городском уголовном суде, певца признали виновным и приговорили к соответствующему наказанию. Была подана апелляция в Самаркандский областной суд […]

Певец Жасур Умиров женился на своей жертве
Фото: RizaNovaUZ / YouTube

Осужденный за изнасилование несовершеннолетней Жасур Умиров женился на своей жертве, пишет Газета.uz.

Ранее Взгляд.uz писал, что было возбуждено дело по статье 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса Узбекистана в отношении Джасура Умирова за изнасилование несовершеннолетней. Дело рассматривалось в Каттакурганском городском уголовном суде, певца признали виновным и приговорили к соответствующему наказанию. Была подана апелляция в Самаркандский областной суд со стороны подсудимого, но приговор был оставлен без изменения.

После этого стало известно, что осужденный за изнасилование певец Жасур Умиров вышел на свободу после четырехмесячного тюремного заключения. По информации, наказание артиста изменили на ограничение свободы из-за того, что месяц назад потерпевшая заявила, что вступила с певцом в половую связь по собственному желанию.

В Сети распространилась информация о том, что сегодня артист женился на своей жертве. Этому свидетельствуют первые фотографии.