12:29 | 12.6.21

В Нукусе взорвался ресторан

12 июня, около 06:00 часов в Нукусе в двухэтажном здании ресторана «Нео» на улице Камалова произошел взрыв смеси газа и воздуха. Согласно информации, взрыв произошел в столовой на втором этаже здания. В результате здание пострадало. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет. В момент взрыва в здании находился охранник, но он также не пострадал. Ранее, […]

В Нукусе взорвался ресторан
Фото: Koronavirus Info

12 июня, около 06:00 часов в Нукусе в двухэтажном здании ресторана «Нео» на улице Камалова произошел взрыв смеси газа и воздуха.

Согласно информации, взрыв произошел в столовой на втором этаже здания. В результате здание пострадало. Пострадавших и погибших в результате инцидента нет. В момент взрыва в здании находился охранник, но он также не пострадал.

Ранее, один человек погиб из-за взрыва газа в Ташобласти. Из-за вспышки повредился второй этаж здания и погиб один человек. По версии МЧС, в помещении произошла утечка газа.

Также, в Генпрокуратуре прокомментировали взрыв в одном из домов Нурафшана. По информации, по этому случаю прокуратурой Нурафшана возбуждено уголовное дело по статье 259 (Нарушение правил пожарной безопасности) Уголовного кодекса.