12:04 | 12.6.21

В Ташобласти загорелась Lacetti после столкновения с Nexia – видео

11 июня в Ангрене загорелась Lacetti после столкновения с Nexia, сообщает пресс-служба ГУБДД. По информации, инцидент произошел около 22:30 на трассе, проходящей через Ангрен. Оказалось, что за рулем Lacetti был 39-летний мужчина, а за рулем Nexia 59-летний гражданин. Причиной столкновения стал пожар в автомобиле Lacetti. Было отмечено, что пожар быстро потушили. Также в результате столкновения, […]

В Ташобласти загорелась Lacetti после столкновения с Nexia – видео
Фото: Пресс-служба ГУБДД

11 июня в Ангрене загорелась Lacetti после столкновения с Nexia, сообщает пресс-служба ГУБДД.

По информации, инцидент произошел около 22:30 на трассе, проходящей через Ангрен. Оказалось, что за рулем Lacetti был 39-летний мужчина, а за рулем Nexia 59-летний гражданин. Причиной столкновения стал пожар в автомобиле Lacetti.

Было отмечено, что пожар быстро потушили. Также в результате столкновения, 32-летний пассажир автомобиля Lacetti был доставлен в больницу с телесными повреждениями.

В Бухарской области Nexia врезалась в Lacetti. В результате аварии один из пассажиров Nexia получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Ведется следствие.

Также в Джизаке Nexia врезалась в Lacetti на встречной полосе. В результате аварии, 34-летнего водителя Lacetti доставили в реанимацию. Однако он умер, несмотря на лечение врачей. Водителя Nexia также госпитализировали в травматологическое отделение больницы.