19:03 | 4.7.21

В Намангане житель перепродал автомобиль, за который не расплатился

2 июня этого года житель Наманганской области обратился в органы внутренних дел с заявлением. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Согласно информации, он сообщил, что 4 октября прошлого года договорился о продаже автомобиля Matiz с жителем Намангана за $3 500. Покупатель заплатил $3 250, обещая отдать оставшиеся $250 после оформления соответствующих документов. Как выяснилось, покупатель […]

В Намангане житель перепродал автомобиль, за который не расплатился
Фото: Пресс-служба МВД

2 июня этого года житель Наманганской области обратился в органы внутренних дел с заявлением. Об этом сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

Согласно информации, он сообщил, что 4 октября прошлого года договорился о продаже автомобиля Matiz с жителем Намангана за $3 500. Покупатель заплатил $3 250, обещая отдать оставшиеся $250 после оформления соответствующих документов.

Как выяснилось, покупатель без ведома владельца продал автомобиль другому человеку и истратил вырученные деньги по своему усмотрению.

1 июля этого года по данному случаю было возбуждено уголовное дело согласно статье 168 (Мошенничество) Уголовного кодекса Узбекистана.

Ранее, в Намангане мужчина не заплатил за купленную машину и перепродал ее. Отмечалось, что мужчина купил машину за 9 тысяч долларов, но сказал, что отдаст деньги через 2 месяца.