7:20 | 3.3.21

В Ферганской области мужчина хотел помирить отца и забил его друга до смерти

Пострадавший скончался в больнице от полученных травм.

В Ферганской области мужчина хотел помирить отца и забил его друга до смерти
Фото: Следственный департамент при МВД

27 февраля этого года 32-летний мужчина пытался помирить отца и забил его 52-летнего друга до смерти в Маргилане Ферганской области. Об этом сообщает Следственный департамент при МВД.

В 19:30 часов А.У., пришел домой к 52-летнему Г.Ю., который проживает в махалле «Арикбуйи» Маргилана. Между двумя мужчинами возникла ссора, в результате которой А.У. нанес Г.Ю. телесные повреждения ногами и руками. Из-за полученных телесных травм Г.Ю. скончался в больнице.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что Г.Ю. выпил алкогольные напитки со своим знакомым А.О., после чего они пришли домой к Г.Ю. Далее началась словесная перепалка, которая переросла в ссору. Узнав об этом, сын А.О. пришёл домой к Г.Ю., чтобы помирить своего отца с его знакомым и увести его домой. Но в это время между ними вновь произошла ссора.

По данному факту Следственный отдел при ОВД Маргилана в отношении А.У. возбудило уголовное дело по пункту «д» части 3 статьи 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Мужчина был задержан в процессуальном порядке. Ведется следствие.

Ранее в Джизаке пьяный мужчина убил своего знакомого. Тогда скончавшегося ударили по голове бутылкой водки.

А в Хорезме мужчина убил водителя «Дамаса», который ночью привез его сестру. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных травм.