14:14 | 11.6.21

В Ташкенте состоится турнир по мини-футболу на Кубок Председателя СГБ

С 12 по 15 июня на стадионе «Бунёдкор» состоится турнир по мини-футболу на Кубок Председателя СГБ. Отмечается, что с апреля на местах проводились соревнования по мини-футболу за кубок начальников управлений СГБ по Каракалпакстану, областям и городу Ташкенту. В них приняли участие 7779 команд, состоящие из молодежи в возрасте 18-30 лет. Сообщается, что 14 сильнейших команд, […]

В Ташкенте состоится турнир по мини-футболу на Кубок Председателя СГБ
Фото: the-afc.com

С 12 по 15 июня на стадионе «Бунёдкор» состоится турнир по мини-футболу на Кубок Председателя СГБ.

Отмечается, что с апреля на местах проводились соревнования по мини-футболу за кубок начальников управлений СГБ по Каракалпакстану, областям и городу Ташкенту. В них приняли участие 7779 команд, состоящие из молодежи в возрасте 18-30 лет.

Сообщается, что 14 сильнейших команд, победивших на районных, городских и областных этапах, будут состязаться за кубок Председателя СГБ.

Согласно сообщению, для команды, занявшей первое место, будет построено поле для мини-футбола в том районе, где они проживают, а второму и третьему месту – workout-площадки.

Кроме того, по итогу турнира определят победителей в номинациях «Лучший игрок», «Лучший бомбардир», «Лучший вратарь» и «Лучший тренер».

Эти соревнования — еще одна возможность для узбекской молодежи продемонстрировать свой талант.

Ранее сообщалось, что молодежная сборная Узбекистана по футболу победила на международном турнире в Украине. В первом матче команда обыграла молодежную сборную Азербайджана со счетом 1:0.