15:48 | 26.6.21

«Сейчас мы покупаем отдельную подстанцию за 40 миллиардов сумов», – президент про решение проблем в метро

Шавкат Мирзиёев ознакомился с рядом проектов столицы и провел собрание активистов с участием хокимов Ташкента и районов, руководителей секторов и председателей махаллей. Об этом сообщает Kun.uz. Отмечалось, что во время выступления глава государства отметил проблемы, которые были в метро за последнее время. «Мы реализовали крупные проекты в Ташкентском метрополитене. Конечно, в последнее время были некоторые […]

«Сейчас мы покупаем отдельную подстанцию за 40 миллиардов сумов», – президент про решение проблем в метро
Фото: Пресс-служба Президента

Шавкат Мирзиёев ознакомился с рядом проектов столицы и провел собрание активистов с участием хокимов Ташкента и районов, руководителей секторов и председателей махаллей. Об этом сообщает Kun.uz.

Отмечалось, что во время выступления глава государства отметил проблемы, которые были в метро за последнее время.

«Мы реализовали крупные проекты в Ташкентском метрополитене. Конечно, в последнее время были некоторые проблемы. Но нам нужно найти корень этих проблем. Электроснабжение ташкентского метро уже много лет не модернизируется, приводит к различным техническим недочетам. Сейчас мы покупаем отдельную подстанцию за 40 млрд сумов. Энергетическая система ташкентского метрополитена станет отдельной», – заявил президент.

Напомним, что президент предложил решение проблемы с неприятным запахом в некоторых районах столицы.